Суббота, 18.05.2024, 09:33 Приветствую Вас Гость


Serversonline

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [14]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Статистика
Каталог Оптиме: поисковый каталог сайтов. Учебно-научный центр довузовского образования Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Мои статьи

Рецепты для походов от ZpTown: десятки разновидностей шашлыка. Вкусные рецепты. Избранное и простое

Рецепты для походов от ZpTown: десятки разновидностей шашлыка. Вкусные рецепты. Избранное и простое

В нашу страну плов пришел из Средней Азии и приобрел большую популярность. Подтверждением тому служит множество производных рецептов, приспособленных к продуктам и вкусам людей данной территории. Несложно приготовить и шашлык, но для этого необходимо владеть некоторыми секретами его приготовления.

узбекская и другая кухня от TutFood: пловы. Шашлык из бараньих почек - ZpTown

Почки бараньи - 1000 г
- помидоры свежие - 500 г
- уксус 3%-ный - 50 г
- лук зеленый - 50 г
- перец черный молотый
- соль.

Бараньи почки промыть и нарезать на небольшие кусочки 20 - 25 г. Посыпать их солью, перцем, нанизать на шпажки и жарить над раскаленными углями. Когда почки прожариться шашлык снять с шампура, уложить на блюдо, полить уксусом и посыпать зеленым луком. Затем перед подачей пожарить помидоры и подавать вместе с шашлыком. Узбекская кухня

ПАЛОВ МАНТЫ (МАНТЫ, СВАРЕННЫЕ В ПЛОВЕ)

Приготовить крутое тесто, скатать в шар, дать отстояться 10 минут. Затем тонко раскатать скалкой сочень (толщиной 1— 2 мм), нарезать на квадратики по 10x10 см, положить на каждый квадрат теста по столовой ложке фарша, кусочку курдючного сала, сделать манты. Чтобы тесто не подсохло и не стало хрупким, сырые манты надо покрыть салфеткой.

Перед тем, как закрыть плов, положить манты в котел поверх риса. Закрыть плов на 25—30 минут. Манты делают небольших размеров (тесто нарезать на квадратики 6X6 см). Готовые манты подать в тарелках по 2 штуки до плова.

На тесто:

200 г муки, 1/2 чайной ложки соли.

На фарш:

400 г мяса, 2—3 головки лука, 1/2 чайной ложки соли и черного перца.
Категория: Мои статьи | Добавил: Anonim4ik (11.07.2011)
Просмотров: 821 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск